当前位置:  首页 > 新闻中心
 
道桥公司深夜完成跨汉江六座桥梁铲雪除冰工作

发布日期:2020-02-17
 

    2月15日,在防控疫情的关键时刻,武汉迎来了雨雪天气的新挑战。城投集团紧急通知,要求道桥公司组织晴川桥、江汉一桥、月湖桥、长丰桥、江汉六桥、江汉二桥桥面铲雪除冰工作,确保道路交通安全,保障疫情期间病人转运、救援物资运输不受影响。

 

公司董事长、党委书记鲁有月现场指挥调度

 

    接到通知后,道桥公司董事长、党委书记鲁有月高度重视,亲自部署,迅速启动道桥公司融雪防冻应急预案,集合汉阳市政、中铁大桥局七公司,紧急调配12台铲雪车辆,48名作业人员、20吨融雪剂。鲁有月亲临一线现场,指挥调度。在公司副总经理梅建松的带领下,公司中层干部夏培华、龚成、张宝宏、曾璇,无畏严寒天气,冲锋在除冰扫雪第一线。在各施工单位的共同努力下,深夜11:30完成了6座跨汉江桥梁桥面全线共计11.4公里的融雪任务。

 


附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号