当前位置:  首页 > 新闻中心
 
新武金堤南北段调度会召开

发布日期:2019-10-15
 
  10月15日上午,总经理郭文增在三楼会议室主持召开新武金堤南北段工程建设调度会。副总经理梅建松,总助张阳,工程部、总工办、前期部、投资部、安全部及PPP项目公司、监理单位、设计单位、审计单位、施工单位等单位相关负责人参加了会议。
  会议听取了PPP项目公司、施工项目部汇报,线梳理了全线征迁难点,研究了重点部位的管线迁改,明确了下步工作思路。会议最后,郭总提了五点要求:一是PPP项目公司要进一步加快南段建设用地正拆协议签订工作;二是10月底前完成白沙洲水厂取水管保护结构施工方案编制工作并报送相关单位审批;三是要进一步对施工现场障碍物进行排查,10月底前完成界桩设置,并绘制完成航拍图;四是要加强与水务集团对接,充分考虑平湖门水厂1.6米输水管对道路施工的影响,细化布设方案,将影响降低到最低;五是要按照军运会要求,落实领导带班制度,加强现场安全文明施工管理。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号