当前位置:  首页 > 新闻中心
 
周先旺市长检查杨泗港长江大桥建设工作

发布日期:2019-09-25
 
  9月25日,市委副书记、市长周先旺检查了杨泗港长江大桥建设工作。 
  周先旺听取了集团公司董事长金国发、总经理李兵关于杨泗港长江大桥建设工作情况的汇报,检查了大桥上下两层建设情况。周先旺充分肯定了项目参建各方为杨泗港长江大桥建设作出的巨大贡献,要求进一步细致做好大桥正式通车前的各项准备工作。他还对国庆期间开放大桥供市民上桥参观工作进行了部署。 
    市政府副市长张文彤以及市直相关部门负责人随行检查。集团公司副总经理林驰、盛华,道桥公司董事长鲁有月、总经理郭文增等有关人员参加检查了活动。 

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号