当前位置:  首页 > 新闻中心
 
汪祥旺副市长视察即将通车的江汉四桥项目

发布日期:2018-08-31
 
 
    8月31日上午8时58分,由市城投公司负责建设的2019年军运会重点保障线路之一的汉江大道(解放大道-梅子山通道)通车,副市长汪祥旺,市政府副秘书长张军,市城建委、规划局等有关部门;市城投公司金国发董事长、李兵总经理、林驰副总经理、盛华副总经理等参加了活动。
  汪副市长一行从宝丰路高架上桥,经月湖桥至梅子山通道,全线检查了即将通车的汉江大道(解放大道-梅子山通道)段。在新建月湖桥中段,集团公司金国发董事长向汪市长一行汇报了项目概况以及完工收尾情况。汪副市长对市城投公司的积极建设表示了肯定,对建设者的辛勤付出表示感谢。汪副市长同时勉励大家,要进一步按照“细致、精致、极致、卓越”的要求,高标准抓好军运会及配套项目建设,向世界展示武汉的城市形象。
  汉江大道(解放大道-梅子山通道)段通车后,解放大道和中山大道车辆可以经月湖桥到达汉阳知音大道和江城大道方向,新建的月湖桥“姊妹桥”将实现原有月湖桥的通行能力倍增。
  道桥公司鲁有月董事长、郭文增总经理、杨志祥副总经理、梅建松副总经理,桥建集团朱明刚董事长,以及月湖桥拓宽改造工程和宝丰路高架项目参建各方主要负责人参加了活动。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号