当前位置:  首页 > 新闻中心
 
集团李兵总经理检查江汉四桥建设工作

发布日期:2018-06-25
 
 
  6月25日下午,集团公司李兵总经理带队检查江汉四桥建设工作。集团公司盛华副总经理、项目部陈勇部长、安保部梁玉萍部长、应急办李杰副主任;道桥公司鲁有月董事长、梅建松副总经理,以及BT公司等有关人员参加了活动。
  李总仔细查看了正桥桥面和汉口接线建设进展,现场听取了道桥公司鲁有月董事长关于工程建设进展和夏季安全生产工作措施的汇报。李总肯定了现场工程建设取得的进展,同时对下步工作提了四点要求:一是要按照集团公司下达的工期目标要求,加强调度,抓紧组织项目收尾;二是要按照集团公司精细化管理要求,继续加强细部施工,做到到边到角;三是要继续加强现场安全管理,加强封闭式管理,加强高空作业和临边保护;四是要做好防暑降温工作,合理安排作息时间,保障职工生产安全和身体健康。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号