当前位置:  首页 > 新闻中心
 
2017年,公司荣获多项殊荣

发布日期:2018-02-22
 
    2017年,在市城投公司的领导下,经过全体员工的共同努力,公司荣获多项殊荣:继武汉天兴洲公铁两用长江大桥获得“鲁班奖”后,公司负责建设的武汉鹦鹉洲长江大桥再次荣获“鲁班奖”;江汉六桥(古田桥)获得国家工程建设质量方面最高荣誉“国家优质工程奖”;公司被市政府评为“安全生产优秀单位”;被市总工会授予“安康杯”;被市城投公司评为”突出贡献奖”和“安全保卫工作先进集体”。
 
    1、继武汉天兴洲公铁两用长江大桥获得“鲁班奖”后,公司负责建设的武汉鹦鹉洲长江大桥再次荣获“鲁班奖”。
  鲁班奖是我国建设工程质量的最高奖项,代表了我国当前工程建设质量的最高水平。按照规定每年评审一次,两年表彰一次。鲁班奖被誉为“中国建筑界的奥斯卡”。鹦鹉洲大桥鹦鹉洲大桥是武汉市二环线的过长江通道,大桥位于武汉长江大桥上游约2公里处,距上游规划杨泗港过江通道约3.2公里,距白沙洲大桥约6.3公里。北起汉阳江城大道墨水湖北路道口,南到武昌雄楚大街,全长9.18公里。项目于2010年8月开工建设,2014年12月28日正式建成通车。大桥建设过程中取得施工发明专利10项,国家级工法1项,省部级工法4项,省部级科技特奖2项,施工单位QC课题国家一等奖。
    2、江汉六桥(古田桥)获得国家工程建设质量方面最高荣誉“国家优质工程奖”。国家优质工程奖是国家级质量奖,是工程建设质量方面的最高荣誉奖励。该工程已于2016年荣获湖北省市政示范工程金奖。江汉六桥采取钢结构与混凝土组合造型,被誉为“汉江上最美桥梁”。大桥于2012年2月开工建设,2015年2月16日建成通车。大桥建设过程中公开发表论文14篇,获省部级科技进步奖5项,省部级工法6项,实用新型专利8项、发明专利3项。相关技术成果经湖北省住建厅鉴定4项,均达到国际国内先进水平。
    3、2017年,公司市政府评为“安全生产优秀单位”
    4、2017年,公司被被市城投公司评为“突出贡献奖”。 
    5、2017年,公司被市城投公司评为“安全保卫工作先进单位”。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号