当前位置:  首页 > 工程建设
 
董事长鲁有月检查武嘉高速至三环联络线项目

发布日期:2019-12-09
 
 
  
  
  12月9日下午,董事长鲁有月带队检查武嘉高速至三环联络线项目建设工作,副总经理梅建松、安全保卫部、工程技术部,施工和监理等单位负责人参加了活动。
  鲁董事长检查了一工区、二工区项目建设和安全文明施工情况,听取了施工和监理单位关于项目进展的汇报。就推进项目建设工作,鲁董事长提了三点要求:一是要按照道桥公司下达的年度建设计划,加强调度,确保项目投资和形象目标的圆满实现;二是要继续高度重视现场安全生产工作。要针对冬季施工和本项目特点,加强对基坑、支架、高空临边的安全防护措施,突出对起吊作业、临时用电的安全监管,确保平安;三是要加强项目标准化建设,尤其是场地硬化、围挡搭设、安全标准防护、喷淋降尘等要抓好现场文明施工,临道路区域要按标准设置喷淋降尘设施和空气监测系统,现场裸土要用绿网覆盖,要加大项目周边道路的清扫和洒水作业频次,进一步提升项目文明施工水平。
 

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号