当前位置:  首页 > 工程建设
 
琴川大道(快活岭-区界)工程调度会召开

发布日期:2019-10-10
 
  10月10日下午,道桥公司组织召开琴川大道(快活岭-区界)工程现场调度会。汉阳区建设局和永丰街道办,公司董事长鲁有月、总经理郭文增、纪委书记高翔、副总经理梅建松、总助张阳、总工办、前期工作部、投资计划部、安全保卫部、工程技术部,以及设计、审计、监理和施工等单位负责人参加了会议。
    会议着重研究了征地拆迁、工期计划等工作,听取了监理单位关于工作准备情况的汇报,研究并明确了重要工作节点时间。会议最后,董事长鲁有月提了四点要求:一是要加快征地拆迁进度,按照会议明确的时间节点要求,力争11月上旬完成交地工作;二是要按照城建计划,锁定工期目标,抓紧分解到月,逐步推进;三是要加快相关手续办理进度;四是要加强项目质量安全文明管理力度,按照会议明确的质量争创目标,发扬工匠精神,打造精品。要高度重视安全生产工作,压实责任,切实加强交叉路口、鱼塘等部位安全防护工作,加强对施工和生活用电、消防等安全管理力度。要按照城投标准,规范搭设施工围挡,加强对项目周边道路的洒水作业,加强对工地内部扬尘控制,提升文明施工形象。 

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号