当前位置:  首页 > 工程建设
 
公司专题调度江汉七桥工程

发布日期:2019-07-11
 
  7月11日下午,江汉七桥工程专题调度会召开。会议由公司总经理郭文增主持,副总经理杨志祥、梅建松,总工办、投资部、安保部、工程部、前期部负责人,项目公司、设计、监理、审计、施工、检测等单位负责人参会。
    会议听取了各参建单位关于近期工作进展和下步工作的汇报,研究并明确了下步工作思路。会议要求:一是项目公司要紧紧围绕道桥公司下达的投资目标任务,加大调度力度,精心组织,确保按时按点完成目标任务;二是项目公司要及时调度宝桥主桥钢桁拱生产计划,每周召开专题会,按照完工时间要求,倒排工作计划,分解并落实责任,通过抓节点目标,确保总目标的顺利实现;三是监理和检测单位要高标准、严要求监督项目管理,各自按照合同履职履责,确保工程质量;四是汉阳市政要配合项目公司抓紧推进渗滤液池水处理招标工作;五是现场施工安全风险点多、隐患多,项目公司安全总监要全面管理,加大巡查、隐患排查力度,确保现场安全工作稳步推进;六是为进一步加强管理,道桥公司近期将组织对PPP项目公司履职履责情况专项检查。会议同时明确,以后每月召开一次专题调度会,加强项目总控意识,确保项目按照计划,安全顺利推进。 

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号