当前位置:  首页 > 工程建设
 
公司部署2019年建设安全和精细化管理工作

发布日期:2019-03-30
 
 
  3月29日下午,道桥公司在江汉七桥项目部召开了2019年项目建设安全和精细化工作部署会议,梅建松副总经理,工程部、安全部,项目公司、监理部等参建单位主要负责人参加会议。
  会议传达了城投安全生产紧急会议和城投精细化专题会议精神,宣读了道桥公司关于加强精细化工作的通知。会议最后,梅建松副总经理提了四点要求:一是要提高政治站位,切实贯彻落实市安委会和市城投公司安全会议精神,牢记“安全生产无小事,莫把事故当故事”,要从近期全国各类事故中汲取教训;二是要继续强化现场安全文明工作管控力度,各项目施工、监理单位主要负责人要亲自带队,定时进行安全文明和精细化巡查,并实时报送相关情况。对发现的隐患立即定人定时整改、核实,坚决杜绝检查走过场的现象;三是要严格落实安全教育培训和安全交底要求,每日开工前班前讲话、安全交底必须落实到位;四是各项目要按照精细化管理要求,大力发扬工匠精神。要按城投围挡搭设标准,抓紧整改完善。要重点管控原材料进场、施工工艺、成品保护等关键环节。要严格按照公司“示范引路”要求,先建示范段,示范段验收合格后推广实施,确保项目建设品质。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号