当前位置:  首页 > 政务公开
 
遴选公告

发布日期:2019-03-28
 
 江城大道(梅子山通道南~墨水湖大桥南)整治提升工程、武汉站青化立交改造工程质量检测项目遴选公告

 

一、项目名称

江城大道(梅子山通道南~墨水湖大桥南)整治提升工程、武汉站青化立交改造工程质量检测项目

二、项目范围及检测工期

本标段招标范围为江城大道(梅子山通道南~墨水湖大桥南)整治提升工程、武汉站青化立交改造工程,主要检测内容为砂石、钢筋、水泥、沥青、油漆、混凝土、水稳层、回填土等原材料检测及成品检测内容。检测工期150日历天。

三、报名的资格要求

1、申请人资质需同时具备①和②:①具有省级及以上交通部门颁发的公路水运工程试验检测机构等级证书或具有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书;②具有省级及以上计量行政主管部门颁发的计量认证证书(CMA),检测能力范围需包含本次招标内容。

2、业绩要求:近三年(20163月至今)来具有至少一个类似工程检测业绩;

3、项目负责人具有高级职称证。

4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位只能有一家单位报名(按在招标代理处审查原件登记签到的先后顺序)。

5、具有良好的信誉,近三年(2016年至今)未因违纪违法行为相关行政部门列入黑名单;

6、本项目不接受联合体。

7、报名需提供单位营业执照、资质证书、CMA证书及附表、类似业绩合同、项目负责人职称证等相关文件的复印件

四、评选方法

评审方式采用综合评分法,对申请文件的报价、商务标、技术标等进行评审。评审小组由招标代理单位武汉市建业工程咨询有限公司组织。

五、遴选文件的获取

请申请单位于201942日报名合格后,在武汉天兴洲道桥投资开发有限公司306办公室领取遴选文件。

六、申请书的递交

1、申请书递交的截止时间:201948日下午15:00时(北京时间)。

2、地点:武汉天兴洲道桥投资开发有限公司2楼会议室(武汉市江岸区谌家矶大道78号)。

3、逾期送达的或者未按时送达指定地点的申请书,遴选人不予受理。

七、发布公告媒介

在武汉天兴洲道桥投资开发有限公司网站(http://www.txzdq.com)上发布。

八、联系方式

遴选人:武汉天兴洲道桥投资开发有限公司

联系人:罗勋     联系方式:027-82336160

   

                         武汉天兴洲道桥投资开发有限公司

                                 2019328

 


附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号