当前位置:  首页 > 工程建设
 
公司组织各项目观摩学习江汉七桥精细化建设现场

发布日期:2019-11-14
 

  11月14日上午,道桥公司组织召开了江汉七桥精细化管理现场观摩会,道桥公司副总经理梅建松,工程部、安保部,杨泗港大桥及管理用房、武嘉高速至三环线联络线、新武金堤南北段、琴川大道、琴台大道和七桥施工监理单位参加了活动。

  与会人员先后参观了江汉七桥汉阳市政侧安全体验馆、临边防护、现场智能化管理,中铁大桥局七公司侧物资超市、钢筋加工车间、支架搭设和文明施工等。现场观摩后,项目公司就现场精细化管理工作与与会人员进行了交流。会议最后,梅建松副总经理结合公司项目建设工作,提了四点要求:一是提高认识,真正在思想上重视精细化管理工作。要大力发扬工匠精神,群策群力,进一步提高精细化管理工作的使命感、责任感。要自觉对标,找差距,用心做,坚持做。新开工项目要提前谋划,精细实施;二是在精细化管理方面要用实功苦功巧功换成功,要结合项目自身建设特点,往实处走、往深处走、往心里走;三是要继续抓好安全生产工作。要加强现场安全标准化防护建设,加大巡查监管力度,坚持做到隐患不整改不罢休,整改不彻底不撒手;四是为进一步加强精细化建设工作,下周起,施工单位每周报送周报要求不少于5张质量及安全文明施工前后对照照片,监理单位负责督促落实。

  
  

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号