当前位置:  首页 > 工程建设
 
武汉站青化立交改造工程完工

发布日期:2019-09-24
 
  日前,青化立交改造工程完工通车,标志着长期困绕武汉站东广场经欢乐大道往武昌城区的交通瓶颈取得突破。
  由城投集团公司负责建设的青化立交改造工程是在原有青化立交基础上新增一条北起和谐路与白云路相交环岛、南至欢乐大道并下穿京广高铁线的立交匝道,工程全长606米,宽7.5米,单车道匝道,设计车速30 公里∕小时,工程同步实施道路交通、绿化、照明等相关配套工程。
  青化立交改造工程通车后,将进一步改善现状青化立交交通功能,加强武汉站与主城区的快速交通联系,缓解团结大道和周边路网交通压力,对改善居民出行条件和生活环境均具有重要意义。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2011, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号