当前位置:  首页 > 党团建设
 
下沉社区常态化:公司春节前夕走访慰问青和居社区

发布日期:2021-02-03
 
 
    春节将至,岁寒情暖。2月3日下午,带着浓浓关怀和殷殷关爱,公司党委副书记、纪委书记、工会主席高翔同志带队赴青和居社区,走访慰问社区困难居民,为50户生活有困难的居民送去了精心挑选的慰问品,并送上真挚的新春祝福,愿他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。
  此次慰问活动进一步强化了为民解困、为民服务的理念,拉近了公司下沉党员与社区居民之间的距离,把党的关怀送到了困难居民心中,让他们真切感受到党组织的关怀与温暖,不仅得到了社区困难居民由衷的感谢,也得到了社区干部和群众的一致点赞。

附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2021, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号