当前位置:  首页 > 安全生产
 
集团安全保卫部考核道桥公司安全生产工作

发布日期:2020-12-23
 

  12月22日下午,市城投集团公司安全保卫部部长李杰率队,对道桥公司进行了四季度暨年度安全生产工作考核。

  考核组仔细检查了道桥安全生产工作台账,详细了解了道桥公司一年来主要工作做法和体会。考核最后,李部长提了四点要求:一是要认真做好2020年度安全生产总结工作,特别要认真总结一年工作经验和不足,扬长补短,同时结合项目建设实际和安全生产工作形势,尽早研究2021年安全生产思路,谋好篇;二是要根据专项整治“三年行动方案”,根据明年项目建设特点和工序,结合责任网络体系等检查举措,拟订工作清单,对照清单抓落实,布好局;三是要继续开展形式多样的检查活动,要通过检查促进各项安全责任的落实,层层压实责任,开好头;四是要结合新安全生产法和应急预案编制导则,抓紧学习完善责任清单和应急预案,起好步。


附件:
 
网站地图 | 联系我们 | 邮箱登陆 | 加入收藏 | 网站统计 |
公司地址:武汉市江岸区谌家矶大道78号 邮政编码:430011 鄂ICP备12000093号
电话:027-86511193 传真:027-86512283 E-mail:webmaster@txzdq.com
武汉天兴洲道桥投资开发有限公司 Copyright © 2005-2021, All Rights Reserved.

鄂公网安备42010202000211号